李洪志的报应,来了

作者:安熙 来源:中国反邪教网

美国时间6月5日、6日,“法轮功”邪教头目李洪志连续发出两篇所谓的“经文”《法难》和《惊醒》,唉声叹气地说“还有百分之十五的业力没有消完”,无可奈何地指出“法难不会因为地区不同而结束,只是表现不同”,喃喃自语“美国还是美国吗”,大有乌云压境、“法轮帝国”大厦将倾的趋势。

李洪志发出这些感叹,并非毫无缘由。

一恐洗钱案延烧惹祸上身,甩锅关卫东

6月3日,“法轮功”旗下大纪元媒体集团财务总监关卫东在美国纽约被捕,被控洗钱6700万美元,约合人民币4.85亿元。从美国司法部披露的案情看,关卫东组建专门团队骗取美国失业救济金、新冠疫情纾困资金,这批资金经洗白后转入“大纪元”的账户。细心的网友挖出关卫东洗钱资金流向线路图,最终进了李洪志家族的产业——神韵艺术团和飞天艺术学校。

李洪志自称“创世主”“宇宙主佛”,具“大神通”,有搬运、定物、思维控制、隐身和预知等功能。但关卫东洗钱案犹如平地惊雷,瞬间把他打回原形,惊慌失措地连续抛出经文,意图稳定情绪、稳住“法轮帝国”。

在所谓经文中,李洪志自降身价,首次承认自己是“难民”,被“美国收留”,表示自己懂得“感恩”,会继续效忠主子。他胡诌什么“恶灵”打压与迫害“我”,承认“我所要面临的巨大压力、承受,会一一到来”。这里两次使用“我”,隔着屏幕都能感受到李洪志无助的哀嚎。

根据“法轮功”自曝,关卫东1997年就习练“法轮功”,追随李洪志近30年,长期担任大纪元媒体集团财务总监,为李洪志鞍前马后服务。税务报表显示,洗钱所得巨额资金大部分流向“法轮功”老巢所在的神韵艺术团、飞天艺术学校。对此,嗜钱如命的教主李洪志岂能不知?

眼看美国执法机关调查“大纪元”洗钱案,危险一步步到来,李洪志再也不敢吹牛“谁要动了我,就能动得了这个宇宙”,迅速将“大纪元”洗钱案责任推给关卫东,称“目前大法弟子办的媒体中出现的问题,主要是学员自己没做好造成的”。据悉,“大纪元”已将关卫东“开除”,冷血的李洪志也没有安排“大纪元”出钱为关卫东聘请律师。

关卫东面临至少20年的刑期,如果三项罪成,最高刑期高达80年。

二恐东窗事发连锁反应,“钱袋子”不保

除了甩锅给关卫东,李洪志在“经文”中不忘为“大纪元”洗钱辩解、洗地,称媒体“想搞点钱”,“有不当之处美国政府也可以理解”,“应该说的过去”。李洪志的这番狡辩,与以往的说法一脉相承,目的是诱导“法轮功”人员认为“法轮大法”高于人间法律,只要是维护“法轮功”利益,可以无视、践踏人间法律。于是乎,他们在中国插播电视,攻击鑫诺卫星,到美国后诈骗洗钱、虐待未成年人。

但今夕不同往日,神韵艺术团、飞天艺术学校洗钱、非法用工、虐待未成年人等违法犯罪行为,早已经被美国行政、司法机关盯上,李洪志如坐针毡。他偷换概念,说什么“神韵”小演员是家长“自愿”送上“山”的,把神韵艺术团全球巡演使用的童工说成是“实习的学生演员”。

一旦这些违法犯罪行为坐实,他的这几个“钱袋子”不但会被戳开几个洞,甚至或被撕成碎片,里面藏的黑暗内幕将一一大白于天下。

三恐特朗普锒铛入狱,紧急叫停不再介入美国两党之争

众所周知,“大纪元”“新唐人”等“法轮功”邪教媒体有两大任务,一是反华,炮制谣言,抹黑中国;二是拥抱美国保守势力,编造散布阴谋论,挤入极右翼媒体行列。上一届美国总统选举期间,“大纪元”就被曝短短数月花费150万美元,在脸谱等平台为特朗普大打广告,仅次于特朗普竞选团队本身。“大纪元”及“法轮功”培植的所谓网络“大V”大肆编造选举舞弊等阴谋论,助推2021年1月6日美国国会骚乱,攻击丑化拜登父子。

然而,前不久的5月30日,美国纽约市曼哈顿一家法院的陪审团裁定,特朗普在“封口费”案中的34项重罪指控全部成立。该案主审法官当天拒绝了特朗普辩护律师要求宣告特朗普无罪的动议,并决定于7月11日举行量刑听证会并宣判。

在李洪志及其“法轮功”眼中,特朗普是被“上天派来”帮助他们的人,但这个“保护伞”眼看无法自保就要锒铛入狱。李洪志再露“三姓家奴”嘴脸,低头认错,承认自家媒体及弟子“经常对政府政要进行个人攻击”,特别是攻击美国两党政要,要求弟子今后“不要参与党派相争”,“无论是民主党与共和党”。

当然,李洪志不忘甩锅“弟子”,抱怨很多人为“增加点击量”乱写、乱讲,惹怒了拜登政府。实际上,“法轮功”介入美国大选是李洪志自己发起的。曾记否,李洪志2020年11月写过一首打油诗《大选》,为特朗普落选鸣不平。

上帝要其灭亡,必先使其疯狂。李洪志及其“法轮功”无视各国法律,长期从事违法犯罪活动,侵犯人权、危害社会,但李洪志对此无动于衷,在以往的“讲法”总洋溢着“正法必成”的“豪迈”,不厌其烦地重复“圆满”那一天“快了”“不远了”。今天来看,非但“法轮功”学员一直期待的“圆满”遥遥无期,搞不好李洪志还要把自己和学员一起搭进去。