“全能神”在韩购房置地受立法推进将受限

作者:子舒 来源:中国反邪教网

核心提示:韩国网站“宗教与真理”(Churchheresy.com)2020年11月21日报道,近年来“全能神”邪教徒在韩国多地购房置地,肆意扰乱不动产市场秩序,邪教活动猖獗。韩国政界欲推进立法,限制非韩公民购买房产,此举将有效遏制“全能神”邪教徒在韩购房置地乱象。

“全能神”邪教徒在韩国报恩郡山外面濯州里购置的厂房、建筑物及周边耕地。原文配图

近年来,“全能神”邪教徒在韩国申请虚假“难民”、非法滞留等行为已给韩国社会造成多重负面影响,若继续放任其在韩国肆意购置房产,扰乱韩国不动产市场秩序,进一步扩张邪教势力,后果不堪设想。

“全能神”邪教徒目前已购入了韩国江原道横城及忠北道报恩郡、槐山郡地方青少年修炼院、厂房、农村耕地等10余处房产与土地,不仅如此,“全能神”正在向济州岛乃至韩国全境扩张。

“全能神”邪教斥巨资以高出周边市价数倍的价格购买农耕地、林地、果园、土地、房屋等,严重扰乱了韩国不动产市场。“全能神”邪教徒在韩以“迦南”“古兰特”之名注册了农业法人,仅以此名购置的地产就已达数十万坪。

“全能神”邪教徒在韩购置的不动产。原文配图

韩国法律并未限制非韩公民购买不动产,“全能神”邪教徒借此漏洞肆意在韩国购置房产。大量韩国公民向韩国青瓦台当局请愿,呼吁限制非韩公民购买房地产。目前韩国政界人士正在推进立法,“全能神”邪教徒在韩购房置地或因此受限。

原文网址:http://www.churchheresy.com/news/articleView.html?idxno=791