当前位置:首页 » 邪教透视 » 透视法轮功
法轮功媒体诽谤中伤岂止黄向墨一人
作者:七里  来源: 凯风网

  近年来,法轮功邪教组织利用旗下的网络、报刊等媒体,拉大旗扯虎皮,造谣诽谤,颠倒黑白,中伤他人,惹出了许多滑稽闹剧,到头来赔礼道歉、赔偿巨款亦屡见不鲜,搬起了石头砸了自己的脚,留下了一个又一个笑话。

  凯风网2017年6月14日消息,邪教法轮功办的《大纪元时报》因诽谤澳洲华商黄向墨,黄向墨先生于2016年4月向法院起诉。2016年6月,经双方律师调解,《大纪元时报》正式向黄先生作出巨额赔偿及道歉。

 

 

《星岛日报》报道截图

  其实,在此以前,2003年,法轮功媒体采取欺骗手段采访了著名电影演员陈冲,获得她的家庭照,并借题发挥,大肆宣扬法轮功,受到陈冲本人的严厉斥责;2004年法轮功媒体刊登假新闻,声称“原中共中央宣传部文艺局长孟伟哉退党”,受到孟本人的斥责。2012年2月,法轮功电视台非法播放国产电视剧《鹿鼎记》,经相关方严正交涉,被迫于同年2月27日停播。2013年1月11日,《大纪元时报》刊登《中国著名男中音宋学伟:神韵传递人类的核心价值》,事实上,宋学伟从未观看过神韵演出,更为发表过此类言论。2014年3月26日凯风网报道,法轮功侵权相声大师马季的《相声艺术漫谈》,后欲向马季之子马东道歉并以8万美元求和解。2014年10月24日,法轮功媒体盗用相声演员郭德纲的相声《好好学习》等音频、视频资料进行非法宣传,对北京德云社和郭德纲本人造成了严重负面影响。

  那么法轮功媒体何以对侵权行为颇感兴趣,且屡败屡盗呢?

  1、李洪志造假已经是众所周知。李洪志原本一介凡夫俗子,1982年至1991年转业到长春市粮油公司保卫科工作,1991年5月到泰国妹妹家,对泰国佛学颇感兴趣,进寺庙,模仿头陀打坐,在地摊查找佛学知识,后来模仿编造了法轮功功法,并开始以此传授气功骗敛钱财。1992年回国后,为了吸引众人,李洪志神话了出身,拼凑了打坐莲台,抄袭了经文,制作了标识,又吹嘘自己法力无边、无所不能,所有这一切都能证明李洪志就是一个彻头彻尾的造假高手,借助佛学、佛祖名义抬高自己,蒙骗弟子。

  2、弟子造假更是屡见不鲜。俗话说有其师必有其徒,造假手段花样百出。2001年2月19日早晨,58岁的辽宁省大石桥市法轮功人员李艳华在散发法轮功宣传品途中昏迷,抢救无效死亡后,当地法轮功人员王长顺、徐正强等窜到医院太平间,将李艳华尸体从冰柜里抬出,拍摄照片,捏造“李艳华被民警殴打致死”。2004年8月,湖北法轮功人员史丽萍等人在青岛市城阳区东女姑山村一农户家用交通制服代替警服,用锁板车的铁链子充当“脚镣”,分别扮演医生、同监所犯人、狱警等,拍摄、合成所谓“架飞机”、“荡秋千”、“铁衣架打头”等虚假照片,编造法轮功人员廖元华在监狱遭受近三十种酷刑。

  3、大势已去迫使“大法”弟子还会造假。上个世纪末气功热,法轮功以强身健体、祛病强身的面目出现,着实火了一阵子,李洪志到处办班讲座,卖磁带,卖书籍,卖坐垫,捞取了大量不义之财。之后,李洪志及高层骨干流窜到美国,以政治避难名义躲藏国外,成为了西方反华势力的急先锋、马前卒,制造了大量政治谣言。近几年随着揭批法轮功邪教的深入,国内外众多人群认识到了法轮功的邪恶本质,且与法轮功渐行渐远,法轮功成为了老鼠过街人人喊打。为了挽回这种局面,法轮功邪教组织必然会不择手段,歪曲事实,扰乱视听,不遗余力地继续造谣中伤,诽谤他人。

  俗话说:龙生龙凤生凤,老鼠的崽子天生会打洞。李洪志造假出身,其弟子必然效仿之。如今法轮功在黔驴技穷之后,必然会借助名人名作进行炒作,已经到了冒天下之大不韪的地步。

  其实法轮功媒体诽谤中伤黄向墨等人,只不过刷刷存在感罢了。

欢迎转载传阅本网站内容,但请注明出处。
Copyright 2002 - 2016 Shanghai Anti-Cult Association, All Rights Reserved
版权归上海市反邪教协会所有
沪ICP备06002932号