当前位置:首页 » 邪教透视 » 透视法轮功
李洪志如何解释“神韵”受挫(图)
作者:雅思  来源: 凯风网

  法轮功教主李洪志说过:“我李洪志什么都知道,什么都能说清。”(2005年《美西国际法会讲法》)既然如此,想必“神韵”演出屡屡受挫、频遭呛声的事儿,李“主佛”也知道了,也能够说清楚。

  且先看事实:

  ——2017年1月,法轮功在纽约搞所谓的“神韵演出”,遭到当地华人的强烈抵制。纽约华人在演出剧院外打出横幅,上写“神韵,借娱乐之名,行宣传邪教法轮功之实。”,“神韵,搞传统文化是假,宣扬邪教法轮功是真。”,“邪教法轮功造谣说谎,无事生非,抹黑中国”等。

 

  ——2016年初,《韩国先驱报》网站报道称,韩国KBS电视台取消了同“神韵艺术团”所签订的演出合同,同时中断了正在KBS2TV播出的神韵宣传影片。KBS称,“神韵”签订合同时隐瞒了它与法轮功的关系。

 

  ——据凯风网2017年1月17日消息,世界知名点评网站差评“神韵演出”。Yelp和Tirpadvisor是欧美最知名的点评类网站,经统计,“神韵演出”(shen yun performing arts)在两家网站的评分仅为2星和2星半(最高为5星,其中有部分点评者抱怨网站评分最低仅能评1星,而其希望评0星),3星及以下评价均超过7成。差评原因主要集中在:广告严重误导并欺骗观众,演出制作水平低,演出内容充斥“宗教”及政治宣传。

 

网友差评截图

  ——美国加州《维塞利亚时报》网站(visaliatimesdelta.com)2016年12月21日报道称,法轮功主办的神韵晚会广告是骗人的,不过是一场“古怪组合”。一些批评人士和新闻报道称,该演出的广告其实是骗人的,因为它们并没有指出“神韵”和法轮功之间的关联,“神韵”在演出中混入了的政治信息。

 

  ——2016年3月16日,凯风网发表编译消息称,美国《外交政策》杂志(Foreign Policy Magazine)亚洲版主编艾萨克?斯通?菲什于2015年4月29日在该杂志的网站(foreignpolicy.com)撰文评论法轮功的神韵演出只是作一场政治表演秀,本来想看舞蹈和功夫演出的观众渐失兴趣,有些人悄悄离场。网友帕特里克?米尔罗伊(Patrick Milroy)认为,“法轮功绝对是一个疯狂的邪教”。

 

文章网页截图

  ——2015年3月,“神韵晚会”在台南文化中心上演,遭到当地民众愤怒的呛声。有部分民众在场馆前广场打出醒目横幅:“停止行销法轮功神韵文化”、“法轮功不要欺骗台湾人”、“神韵晚会滚出台湾”。

 

  此外,前些年,原计划在乌克兰首都基辅“乌克兰艺术宫”上演的神韵晚会被迫停演;原定在印尼Jakarta Convention Centre Plenary Hall举行的神韵演出被取消;“神韵”在丹麦哥本哈根的主办单位将要与皇家剧院管理部最后签约之际,丹麦皇家剧院取消了“神韵”在哥本哈根的演出;因准演证被撤销,法轮功曾宣布取消在原定在马来西亚的演出……还有罗马尼亚国家青年宫、摩尔多瓦国家歌舞剧院、希腊首都雅典音乐厅、丹麦皇家剧院等曾都让原先定好的“神韵”演出泡了汤。

  针对法轮功的“神韵”演出屡屡受挫、频遭呛声,我有几句话问问李主佛。

  您真的“绝对不会被干扰”吗?

  李主佛,您可是说过:“我要做什么也绝对不会被干扰的……我还是按照我要做的做,谁也动不了。”(2006年《洛杉矶市法会讲法》)“神韵”演出屡屡流产,作为神韵艺术团的总导演,您敢说您亲自抓的“神韵”绝对没受干扰吗?

  您要做的事真的“谁也改变不了”吗?

  李主佛,您可是吹过大牛:“谁也没有动摇了我,动摇不了。我要做的事情谁也改变不了,无论碰到什么样的魔难方式,也改变不了。”(《二零零八年纽约法会讲法》)“这不是谁想改变什么就能改变得了的。”(《二零零四年纽约国际法会讲法》)你们在韩国同KBS签署了合同并“随即售票和投放广告”,可人家硬是取消了合同,还中断了正在KBS2TV播出的神韵宣传影片。这分明是人家想改变的已经改变了,面对这样的“魔难”,您敢说您要做的事真的“谁也改变不了”吗?

  您能管全人类,为啥管不了反对“神韵”的人?

  李主佛,您说过:“我有无数的法身,我的法身不能用数字来计算……多少人我都能管,全人类我都能管。”(1996年《悉尼法会讲法》)纽约华人、韩国KBS等肯定属于全人类,他们痛挫“神韵”,您咋就没招了呢?

  您现在还敢说“人对神能做什么”吗?

  李主佛,您曾经口吐狂言:“任何的神对于人从来都不重视的”(《二零零六年加拿大法会讲法》);“神叫这个社会乱这个社会就乱,神叫人狂人就得狂”(《二零零五年加拿大法会讲法》);“人类是围绕大法转的”(《音乐创作会讲法》);“人对神能做什么?”(《正法中要正念、不要人心》)现在,您的“神韵”眼睁睁地被常人整治了,您和您的法轮功竟然无计可施,您现在还敢说“人对神能做什么”吗?

  您真的“有一切能力”、“什么都做的到”吗?

  李主佛,您说过:“我有一切能力”(《二零零四年美国西部法会讲法》)“什么我都能做的了,……我什么都做的到。”(《二零零三年亚特兰大法会讲》)如果真是这样,您应该能做到让KBS收回成命,继续履行与神韵艺术团签订的演出场地租赁合同;您应该能够让“神韵”演出不中途夭折。对此,我很怀疑。您真的“有一切能力”、“什么都做的到”吗?

  您就是这样“把握一切”的吗?

  李主佛,您拍着胸脯说过:“最根本上我把握着一切,包括从无到有……从微观到洪观的一切,都在控制之中……宇宙的形式、世间的形势,从高到低所有的一切,想出现什么状态就什么状态、想做什么就做什么。”(《大法弟子必须学法》)“神韵”演出应该在您所把握的“一切”之中,可您却让它到处碰壁,难道这就是您想出现的状态?您就是这样“把握一切”的吗?

  无所不知、无所不能的李主佛,对于我的上述疑问,您能拨冗作答么?

欢迎转载传阅本网站内容,但请注明出处。
Copyright 2002 - 2016 Shanghai Anti-Cult Association, All Rights Reserved
版权归上海市反邪教协会所有
沪ICP备06002932号