当前位置:首页 » 邪教透视 » 透视法轮功
法轮功开骂梵蒂冈
作者:倚天  来源: 凯风网

  今年2月9日,法轮功网站抛出《当梵蒂冈堕落到这一步时,地球依然无末日》等文章,把矛盾直指梵蒂冈,声称“梵蒂冈内巨大的违背神旨意的邪恶力量同流合污”恨,不得梵蒂冈一夜之间在地球上消失。

 

法轮功谩骂梵蒂冈文章截图

  梵蒂冈做了什么?原来,反对器官贩卖全球峰会2月7日至8日在梵蒂冈举办,受梵蒂冈邀请,黄洁夫代表中国政府出席,在会上分享“中国方案”,引起广泛关注。该会最大特点是在促进人类健康事业发展的同时,揭露了法轮功“活摘”谣言。正是这个原因,引起了法轮功邪教组织的极度不爽,谩骂梵蒂冈由此产生。

  ——“活摘”真相曝光

  自2006年3月开始,法轮功抛出“苏家屯集中营”事件,拉开炒作“活摘”的序幕,其数据从2006年6000人上升到2016年的每年10万人,通过“报告”、“电影”、“活摘真人秀”、“议案”等方式,疯狂进行炒作,企图引起世人关注。

  “活摘”真相来源于两个方面,一是美国政府两次派员深入实地调查,并发布《美国国务院谈中国法轮功问题》,专门驳斥法轮功谣言;另一个是中国政府人体器官移植的现状,截至2016年年底,累计实现公民逝世后器官捐献近1万例,捐献大器官近2.8万个,2016年年捐献数量已升至世界第2位。

  有比较才有鉴别。通过对比,法轮功“活摘”真相曝光,这是法轮功精心炮制的谣言。说谎的人,一旦被曝光,第一反应就是攻击揭露谎言的人,以此掩盖自己真面目。这,是法轮功谩骂梵蒂冈第一个原因。

  ——“活摘”目的受挫

  法轮功炒作“活摘”长达十年之久,从自家媒体集中发力到教唆弟子捏造“证据”,从弟子编造谣言到聘用“人权律师”撰写《血腥的活摘》,从包装“活摘真人秀”到推出“电影”……法轮功花费的心思很多。

  李洪志组织法轮功十年如一日炒作“活摘”,背后有着他精明的盘算。法轮功被中国政府取缔,李洪志逃往海外,急需西方反华势力支持,炒作“活摘”为西方反华势力提供攻击中国政府的“借口”,两者相互勾结。除此之外,法轮功通过炒作“活摘”煽动弟子的仇恨,教唆弟子对抗政府,以此达到凝聚弟子,进一步巩固自己的教主地位。

  梵蒂冈举办反对器官贩卖全球峰会,并邀请中国政府派出代表出席,表明对中国人体器官移植贡献的认可,并强调“这是学术,不是政治”,有力地打了法轮功的耳光。这,是法轮功谩骂梵蒂冈第二个原因。

  ——“活摘”闹剧尴尬

  反对器官贩卖全球峰会的成功召开,“中国方案”成为世人关注的焦点,都对中国政府充满了正能量的期待。铁的事实给了法轮功当头一棒,同时也把法轮功推入非常尴尬的境地,“活摘”将何去何从,还有炒作的必要否?

  如果继续炒作“活摘”谣言,无疑会更加坐实法轮功的邪教本质,招来更多的揭露和反对,这是法轮功所不愿意看到的;如果终止炒作“活摘”,法轮功又拿什么向背后的主子讨赏,拿什么煽动弟子的仇恨呢?炒与不炒都是问题,成为法轮功解不开的死结。

  面对左右为难的尴尬境地,法轮功最好的解套是终止炒作“活摘”恶行,不要再搞搬石头砸自己脚的事情。但是,法轮功的邪教本质决定了他们不会终止恶行,他们谩骂梵蒂冈就是铁证。这,是法轮功谩骂梵蒂冈第三个原因。

  梵蒂冈举办反对器官贩卖全球峰会,是对人类健康事业做出贡献,却遭法轮功的无端谩骂,实在值得人们深思——法轮功为何这么做?或许能够让更多的人看清法轮功“活摘”的实质。

欢迎转载传阅本网站内容,但请注明出处。
Copyright 2002 - 2016 Shanghai Anti-Cult Association, All Rights Reserved
版权归上海市反邪教协会所有
沪ICP备06002932号